编个故事

用“悟空”“我X”“爸爸很想你”“建国大业”编个故事!用词不分先后!!!

全部回答

编个故事 : 楼上的四个孩子全都到“建国大业”演“悟空”!记得演完要回家看看我哟!“爸爸很想你”们啊~~~~~ 看完千万不要说:“我X”

用“悟空”“我X”“爸爸很想你”“建国大业”编个故事! 老爸:"湾儿,爸爸很想你,快回家看看咱们的建国大业." 未归....... 悟空:"我X,他竟然不回家?"

女友 :“悟空,爸爸很想你请他看《建国大业》。” 悟空 : “我X.” ......

建国大业:“爸爸很想你.” 悟空 :“我X.”