如何制作Fireworks库文件?

全部回答

    Fireworks2。0 提供了将图形直接输出并保存到本地库中的功能。在输出对话框中使用下拉式菜单,文件可以被放置在库文件目录中,以便其他用户可以通过 Dreamweaver 的库模板来访问。
     创建过程如下:   1、在Dreamweaver中定义一个站点,并规定一个本地根目录;   2、打开已存在的文件或者在Fireworks中创建一个新文件,选择文件保存然后输出;   3、在输出对话框中,选择应用到图形的压缩或模板设置,设置透明并进行必需的调整,然后按下一步;   4、 输出对话框出现,导航自动到本地库文件目录,如果没有Library文件夹,可以新建,然后把要输出到库文件夹下的图形输出;   5、输入文件名作为基本文件名;   6、在HTML的header中选Dreamweaver库。
    lbi;   7、点击输出文件;   8、打开一个新文件;   9、打开库模板选择条目;  10、如果被修正的文件和库中文件重名,Fireworks将提示是否覆盖,点击OK继续;   11、使用Dreamweaver,打开有库条目的页面。

    Fireworks2。0 提供了将图形直接输出并保存到本地库中的功能。 在输出对话框中使用下拉式菜单,文件可以被放置在库文件目录中,以便 其他用户可以通过 Dreamweaver 的库模板来访问。
     创建过程如下:   1、在Dreamweaver中定义一个站点,并规定一个本地根目录;   2、打开已存在的文件或者在Fireworks中创建一个新文件,选择文件 保存然后输出;   3、在输出对话框中,选择应用到图形的压缩或模板设置,设置透明并 进行必需的调整,然后按下一步;   4、 输出对话框出现,导航自动到本地库文件目录,如果没有Library 文件夹,可以新建,然后把要输出到库文件夹下的图形输出;   5、输入文件名作为基本文件名;   6、在HTML的header中选Dreamweaver库。
    lbi;   7、点击输出文件;   8、打开一个新文件;   9、打开库模板选择条目;  10、如果被修正的文件和库中文件重名,Fireworks将提示是否覆盖, 点击OK继续;   11、使用Dreamweaver,打开有库条目的页面。