能做胆吗?

多 特 VS 沙尔克 3 科 隆 VS 勒 沃 伯明翰 VS 博尔顿 法兰克 VS 斯图加 汉 堡 VS 拜 仁 桑普多 VS 国 米 0 沃尔夫 VS 汉诺威 3 不来梅 VS 美因兹 3 布莱克 VS 维 拉 利物浦 VS 赫尔城 3 斯托克 VS 曼 联 热 刺 VS 伯恩利 3 维 冈 VS 切尔西 3 富勒姆 VS 阿森纳

全部回答

多特3,尔夫30.

红魔,不莱梅,国米加1较稳~!红魔场次:斯托克城本赛季防守大有改观~!主场表现也可圈可点,曼联客胜有难度~! 不莱梅场次:不莱梅本赛季防守加强了~!单近两轮全队陷入进球荒,面对疯狂的美因茨,取胜有难度,也许31都封不死~! 国米场次:本场客胜赔普遍在2.00左右,本赛季表现堪称完美,客胜也定受追捧,但客胜赔有增无减,1面最大,桑普想赢球还得提高球队的档次~!

出来3到5个

7个胆能中一半?不能!

能做胆对有3-4场吧