从八字看买房楼层几层好?

八字是壬寅  丁未  丙午  丙申 1962年7月7日生于河南辉县的女性,喜神和用神,看买房楼层几层好?

全部回答

首先,10000多人共用一个八字,八字是不能精准的定位一个人的,但是我还是勉强为你分析一下,仅供参考: 这个八字铂金得水,应是清贵富裕的命造,然煞透而化印,是属于有名无实的贵格,也就是说起来有地位,但并无有实权的官职,其实是财运比较好一些,富过于贵的格局。 因此按你本命趋势,应强调用财,而金是你本命之财,房子宜强化财气,故以尾数为4、9的楼层为宜。

只有一楼住着才会旺运气,可是你不会选的,因为大部分人都不喜欢一楼,这就是为什么懂风水的大师和有钱的人喜欢买别墅的原因.

    宅主是“阳历”1962年7月7日没错吧! 您的八字应该是壬寅  “丙午”  丙午  丙申,不是壬寅  “丁未”  丙午  丙申 请参考: 宅主:1962年7月7日(壬寅  “丙午”  丙午  丙申)生于河南辉县。
   八字喜神是土和金,用神是水。     适合您住的楼层(如果您住的地区没有地震,楼层越高越好): (1)4、14、24、34、44。。。。
  楼。 (2)5、25、35、45、55。。。。楼。 (3)9、19、29、39、49。。。。楼。 (4)10、20、30、40、50。。。。楼。 。

以买底层楼盘为好,可保财源旺盛,家庭和睦。