搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

贷款中的房子如何转让?

我有一套贷款购买的房产,一共贷了20年。现在房产证已经办好,计划买车,希望把这套房子转手。请问我应该如何操作呢?

房屋买卖的一个原则是,只要产权所有人同意,房产证已经办好就可以自由交易。但是有贷款的房产虽有房产证,但其实产权并不在业主手中,而是抵押给了银行,所以你必须先将所有欠款还清。
  有两种办法可以操作,一是你自己能够还清的,可以自己提前还清。二是自己没有能力还完的,你可以要求买家代还,但是这样做有一定的风险,需要在签订买卖合同...全部

房屋买卖的一个原则是,只要产权所有人同意,房产证已经办好就可以自由交易。但是有贷款的房产虽有房产证,但其实产权并不在业主手中,而是抵押给了银行,所以你必须先将所有欠款还清。
  有两种办法可以操作,一是你自己能够还清的,可以自己提前还清。二是自己没有能力还完的,你可以要求买家代还,但是这样做有一定的风险,需要在签订买卖合同时写清楚,特别是有些买方也需要贷款的,这样就需要办理转按揭。
    一般的中介公司都有专门的服务机构,建议你找专门的中介机构,比如说易贷中国,这样不仅安全,而且时间比较短。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你有大房产证,就可以抵押的。以房产抵押贷款买车呢,只要你的房产面积在50平米以上,房龄在20你年以内的话,且个人无不良信用记录的话,就可以贷款了。

只要你有大房产证,就可以抵押的。以房产抵押贷款买车呢,只要你的房产面积在50平米以上,房龄在20你年以内的话,且个人无不良信用记录的话,就可以贷款了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓转手不就是把房子卖了吗?找到买家就好了吧。

所谓转手不就是把房子卖了吗?找到买家就好了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想抵押的话,比较困难。首先,按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以...全部

如果你想抵押的话,比较困难。首先,按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。
  你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。利率会比按揭高,一般是7。4吧~~建议你找担保公司为你担保,担保公司的资质越高,贷款的额度就会越大!当然你也可以选择把房子卖掉~~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要有人买的房子就可以啦

只要有人买的房子就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还清的话找到买家就可以了。

还清的话找到买家就可以了。收起

0 0
收起 提交