如果豪门做胆犹豫不决,那我的这冷胆你们一定要收下.

科隆单3.基本面:其一,勒的不输场次的概率,其二,勒沃损失的3大主力(绝对主力哦!):赫尔姆斯(主力前锋)、A-雷纳托(主力中场)、卡德莱克(主力后卫),其三,科隆上轮客胜斯图,告别不胜,气势必定提升不少.盘口,受让半球中低水的初盘,德甲主队3胜4平1负,根据此队情况,大胆走上盘3,1都可舍.有敢用的拿走,小弟一定会用!个人心水,只为分享.

全部回答

借你的胆识,跟上下单......

liu留待验证。。。。。。。。。。。。。

还有一点,勒沃这个中间派主场连以前的科特都能平,对于同是白刃系的科隆有什么不能输的!就怕他想趁汉堡打白刃的机会做联赛第一的宝座过过瘾?

收下了,呵呵呵。谢谢了

本来还有点疑惑,有了你的推荐,大胆使用了。谢谢,过了请你喝酒!