UV163紫外线固化胶怎么使用

全部回答

    1、 产品对光敏感。存储和操作过程中需要控制对各种光源如日光,UV光及其它人工照明 光源的暴露程度; 2、 使用时应对被密封或粘接的表面进行清洗,去除表面杂质,油渍等污染物以获得预期的 密封和粘接效果; 3、 固化:需用达到胶层的且具有适当波长的紫外光或可见光进行照射。
    时间由灯的强度和 光距决定,一般光照时间为固定时间的六倍; 4、 对一些对温度特别敏感的材料进行粘接时需对材料进行冷却降温处理后使用; 5、 未固化时的胶粘剂可用适当的有机溶剂如IPA,MEK等清除; 6、 粘接好的部件须冷却至室温后再承受载荷。

直接打开盖子??涂上去??然后吹干来就行了

使用时应对被密封或粘接的表面进行清洗,去除表面杂质

按照使用说明使用。