搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃橙子会上火吗?

婴儿吃橙子会上火吗?我家婴儿特别喜欢吃橙子,但是我怕他吃多了上火。

5个回答

小孩子吃橙子的话,那也是会上火的,所以说不管什么水果蔬菜都不可以一次性给他吃太多。

小孩子吃橙子的话,那也是会上火的,所以说不管什么水果蔬菜都不可以一次性给他吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是比较容易上火的吧,还是少吃一些会比较好,平时呢多注意给他喝水的。可以吃些苹果的呀!

这个是比较容易上火的吧,还是少吃一些会比较好,平时呢多注意给他喝水的。可以吃些苹果的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

橙子没有关系的,还有的维生素比较高,可不能吃太多橘子。吃的太多了,容易上火。

橙子没有关系的,还有的维生素比较高,可不能吃太多橘子。吃的太多了,容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好婴儿吃橙汁是会上火的如果你家婴儿特别爱吃橙子的话你应该让他适当的少吃一点

你好婴儿吃橙汁是会上火的如果你家婴儿特别爱吃橙子的话你应该让他适当的少吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

含有多种维生素,不会上火,橘子比较上火,但也不要给宝宝吃太多,以免导致腹泻。

含有多种维生素,不会上火,橘子比较上火,但也不要给宝宝吃太多,以免导致腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多