搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办 我的宝宝1岁2个月了?

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办 我的宝宝1岁2个月了,现在每次喝奶粉都会拉肚子,以前一直都是吃的完达山,到1岁后吃奶粉都会拉肚子,换了其他牌子的奶粉还是一样拉,现在都不敢喂他奶粉吃了,又怕宝宝营养跟不上,这到底怎么回事呢?

5个回答

奶粉的问题,宝妈给宝宝尝试下德国喜宝,我觉得应该适合你家宝宝的,咨询咨询看看

奶粉的问题,宝妈给宝宝尝试下德国喜宝,我觉得应该适合你家宝宝的,咨询咨询看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝一直到现在都是母乳,所以不太清楚吃奶粉的宝贝应该注意什么,如果他肯吃饭的话奶粉可以停一段,在饭饭上多下点 功夫试试看。

我的宝贝一直到现在都是母乳,所以不太清楚吃奶粉的宝贝应该注意什么,如果他肯吃饭的话奶粉可以停一段,在饭饭上多下点 功夫试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝肠胃就不怎么好老是拉肚子 医生推荐吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 国内没有原装进口的 我一直都在国际妈咪托人在德国超市购买这个奶粉 还不错了

我家宝宝肠胃就不怎么好老是拉肚子 医生推荐吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 国内没有原装进口的 我一直都在国际妈咪托人在德国超市购买这个奶粉 还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳糖不耐受吧。亲催催奶,再给孩子母乳吧。要不,就买特殊的奶粉,好像有专门针对乳糖不耐受的宝宝奶粉。我木经验,只是听说哈。 我儿子还在母乳中,奶粉一桶可以吃到保质期将将结束~~

乳糖不耐受吧。亲催催奶,再给孩子母乳吧。要不,就买特殊的奶粉,好像有专门针对乳糖不耐受的宝宝奶粉。我木经验,只是听说哈。 我儿子还在母乳中,奶粉一桶可以吃到保质期将将结束~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是冲调的比例不对呀,冲调比例一定要按照说明来的。 如果冲调比例不对,对孩子的肠胃有影响的。

是不是冲调的比例不对呀,冲调比例一定要按照说明来的。 如果冲调比例不对,对孩子的肠胃有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多