性价高?重庆商业摄影哪家好?

重庆商业摄影哪家好,口碑好,性价高?

全部回答

匿名用户

  8K拉精致摄影他们家性价比很高,摄影师是V2出来得技术很好。我朋友是在成都V2拍得照片很漂亮但是花费了1万多。现在8K拉那边一般套餐就3500左右很优惠,关键是摄影师是V2出来得,所以建议你去看看。
  想要多了解的可以去他们店详细了解,他们店地址就在解放碑(社区网 论坛 商铺)八一路好吃街如家酒店13-02,给你留个他们的电话号码嘛:陆三陆三0八4二 。并且他们家刚刚修了一个新摄影棚400平米全是实景。
  服装也是新得,。价格也很合理。

纯摄视觉拍的不错塞,在网上搜他们的网站看看,多对比几家!