求日语翻译⒈不知道你对这座城市的
⒈不知道你对这座城市的第一印象如何
この都会に??する第一印象として 如何思っていらっしゃるでしょうか?
⒉特别是你甜美的微笑给人亲切感,给我留下美好的记忆
特に そちらからのきれいな微笑で 与えられた親しみがあって、とても ?Sしい印象に残っております。
⒊通过这个节目使我了解了日本的风俗文化以及一些著名企业在中国的投资情况
この番組を通じて、日本の風俗や文化 及び ある著名な大手企?Iの中国投資状?rを分かるようになりました。
⒋也通过你这档节目学习了简单的日语,现在也对日语产生了浓厚的兴趣
この番組を通じて、??gな日本語の勉??ができるようになったけではなく、日本語という言葉に...全部
⒈不知道你对这座城市的第一印象如何
この都会に??する第一印象として 如何思っていらっしゃるでしょうか?
⒉特别是你甜美的微笑给人亲切感,给我留下美好的记忆
特に そちらからのきれいな微笑で 与えられた親しみがあって、とても ?Sしい印象に残っております。
⒊通过这个节目使我了解了日本的风俗文化以及一些著名企业在中国的投资情况
この番組を通じて、日本の風俗や文化 及び ある著名な大手企?Iの中国投資状?rを分かるようになりました。
⒋也通过你这档节目学习了简单的日语,现在也对日语产生了浓厚的兴趣
この番組を通じて、??gな日本語の勉??ができるようになったけではなく、日本語という言葉にも 深く興味をもっようになりました。
⒌你们电视台能不把这挡节目增加每周的播出次数或时间延长
貴テレビ放送局では この番組の?斑Lの放送回数を??やせるか 或いは?盎丐畏潘?r間を延長して?けないでしょうか?
⒍最后祝这档节目在2007越办越好
最後に、XXXの番組は2007年にさらに素晴らしくするように 御祈り致します。
并祝愿全体工作人员身体健康、工作顺利
(スタッフ)全?Tの皆??に お体が 健康になり 御仕事が
?調になれますように お祈り申し上げます。
。收起