最好的国内净水器牌子是哪个?

最好的国内净水器牌子是哪个

全部回答

沁园.净水行业第一品牌。

    我国净水器市场十分混乱,各个企业良莠不齐。主要表现在:行业缺乏统一标准。顾客对净水器知识了解甚少,净水器,净水桶,饮 水机,过滤器,直饮机等种类繁多,商家为了利益,夸大效果,乱说乱点。
  网络上众多的所谓十大品牌,有些可能是商家杜撰的炮制的 可信度其实不高。 在这里。  我们通过15000份上海市民的问卷调查以及根据世界卫生组织关于健康水的标准,郑重选出中国净水器行业的真正十大名牌。
   第一名:美的,关键词:品牌 。也许你会觉得把美的排在第一心有不甘,不过名牌就是以眼球和数量取胜,在老百姓心目中,美的绝对最 具有吸引力,美的是一股号召力,是一种信念,是一种价 值观的认同。

    美的净水器的质量并不见得最好,查查网络就会发现美的净水器的 投诉信息不少。美的是凭借自己原有的品牌优势,在净水器市场占有一席之地。其次是因为它有遍布各地的美的售后网络,可以弥补质量的。

净水器行业处于发展初期,净水器产品是一个引导性产品; 真正的净水器销量绝对不是在店面,而是在外面。我那里就有一个牌子叫做【怡盛源】的做得很不错。 听那代理商说之所以能做这么好离不开【怡.盛.源】厂家独特的营销方式及有力的市场支持。 怡盛源厂家业务15323705612 客服400-008-5318

净水器品牌中称得上高端品牌的是哪些(美的,怡-盛-源这两个品牌的净水器很不错的,用着效果很好的