190MB的内存怎样才能进入天堂2的游戏?

  我打开天堂2的连接后出现下面这些东西谁能告诉我在这样内存的情况下如何进入游戏呢??OS:WindowsXP5。1( ) :Intel(r)82810GraphicsController(2753)Errorsettingdi (D3D_OK)。 ifileifthiserrorpreventsyoufromstartingthegame。
   ::UnSetRes<-FindBestMatchingMode<-UD3DRenderDevice::SetRes<-UWindowsViewport::TryRenderDevice<-UWindowsViewport::OpenWindow<-UGameEngine::Init<-InitEngine。

全部回答

你是什么系统 你把该关的什么功能都关掉 画面质量调低点,虚拟内存设大一些,可能还能勉强进去,呵呵 ,哥们你知道玩天堂要多大内存吗 你就是在加一块也不够,就是玩也是挨宰,还不如弄大点内存 对系统性能可是大大的 提高当然了你是XP系统的话。