游戏安装进入时无限更新,怎样才能进入游戏

刚刚安装了4.0的盘,可点了{开始}后,无限更新,没有停下来的意思,请问怎么样才能进入游戏

全部回答

    开始游戏”之后的更新,更新了2个多小时。。。。还没更新完。。不知道你注意了没有,是不是重复更新2个文件。。记得去年WX有一段时间有比较大的更新,可能是你的4。5版本早了点,如果是这个问题,你就去删掉几个个文件就好了, 目标路径:X:\\魔力宝贝30\。
  。\bin\你仔细的找一下在这个路径下有几个几乎是同名文件,但后缀不一样,有的是_3或_4或_10,比如有2个GraphicInfoV3_10和GraphicInfoV3_9,前面的是一样的,你就可以把3_9那个文件删掉, 试一下吧,不一定是这个问题,你先找找看:)你的心情理解。
    。。我也遇到过类似的问题,但是去年了,心里很着急 PS:如果有多个同名文件,就删吧。。。不明白的话再问,我的魔力宝贝是从3。0开始更新的,一直是在线上做的更新,从没买过安装盘,或者什么新手包之类的,相信大多数人也跟我一样。

最好=

N年以前的老问题,我敢肯定你是从网上下载的.建议你自己花不到10块钱去买张光碟吧,安装以后,再自动更新到现在的版本~

没事,我也是下载的4.0客户端就能自己更新的,不过版本越老更新越慢而已,慢慢等,绝对能更新的,我身有体会

先去别的服务器,更新下就好,要是不行你就把你更新的文件手动删了就好。无限更新是你的那个文件删不了的原因

看他更新的是不是同一个文件,如:第一次更新的是CG-99,更新后还是再更新CG-99,如果这样就是你的网速或魔力本身有问题.如:第一次更新的是CG-99,更新后是在更新CG-100,这样应该是没问题,4.0到现在这个版本中间更新了很多次,只是你更新得慢点而已.