今晚赛事,询问推荐,专家级水平的给我留言

维拉利尔 VS 皇马佛罗伦萨 VS 桑普国米 VS 那布勒斯巴勒莫 VS 罗马乌迪内斯 VS AC米兰 给推荐下。。。。。。

全部回答

到这里看 这个网站的心水不像其他卖料网站那么假,里面专家胜率都很靠谱,里面的独家分析分析的也很到位!!! 本人看好维拉利尔主场捍卫荣誉!!!!!!!!

我是来看专家的.祝福你高中

您好!我觉得: 维拉利尔 VS 皇马 10 佛罗伦萨 VS 桑普 31 国米 VS 那布勒斯 3 巴勒莫 VS 罗马 31 乌迪内斯 VS AC米兰 31

维拉里尔3 紫百合 0 国米 1 巴勒莫 3 乌鸡 0 我赢钱可以给你传图哦。

维拉利0 佛罗10 国米31 巴勒莫13 乌鸡31 供参考。。

    09072期胜负彩初选   01 佛罗伦vs桑普多 13   02 亚特兰vs卡塔尼 31   03 博洛尼vs利沃诺 13   04 巴里vs卡利亚里 31   05 国米vs那不勒斯 3   06 拉齐奥vs帕尔玛 31   07 乌迪内vsAC米兰 0   08 巴勒莫vs罗马队 01   09 马竞技vs阿尔梅 31   10 萨雷斯vs拉科鲁 30   11 维拉利尔vs皇马 0   12 特内里vs毕尔巴 03   13 赫塔菲vs瓦伦西 01   14 西班牙vs马拉加 3 。