海南岛有什么比较有特色的地方可以玩?

准备10.1结婚,然后和LP去海南岛,从没去过啊.听说是个渡蜜月的好地方.请推荐几个好地方,那里住宿多贵?还有我从北京先到西安,然后去海南岛,应该怎么安排时间.因为还想去上海转转.呵呵.多谢各位大侠!

全部回答

  海南岛三亚肯定是要去的,天涯海角、亚龙湾、南山、蜈支洲岛一定要去,你们可以去弄个水下婚礼,拍拍照片什么的,算是新线路,周围环境很好,保亭的七仙岭天然温泉,泡着超级舒服 而且绝对保证是天然地下温泉,可以去下博鳌(毕竟是博鳌论坛会址)。
  来海南主要是体验一下热带风情,看看蓝天碧海红花绿草,如果你冬天来的话与北方的对比相当明显,五指山的漂流也是很有名的,从峡谷一路激流而下,琼海的漂流就比较温柔些了,纯粹是大家在河上玩水,不刺激。

在三亚住宿的话,北纬18°听海客栈,适合不错的 一束心香

给你介绍个地方 你在百度里搜索“北纬18度听海客栈”就可以看见了 很不错推荐给你~ asxiaoyuyu..