云哥,71期的罗马单3,你怎么拿捏的那么准啊!

云哥,71期,本来是罗的3瓦伦的31临场我把瓦伦的1给了罗马。结果罗马大胜,瓦伦平了。非常严重的错失了,第一次中奖的机会。71期的罗马单3,你怎么拿捏的那么准啊!你的每个单子都能推断出瓦伦爆冷。请云哥给小弟一点指示。

全部回答

罗马根本无1,带着就是浪费,只有一个单3结果。澳盘高水阻上,佛洛伦也是强队,罗马主场今年没胜,状态很差,佛洛伦也是如此,同样的是两队周中欧联都输球,半球高水已经极端看好罗马了,要知道同档次的准豪门球队之间主队能让半球,力挺罗马取胜

瓦伦在消息全面利好的消息下 澳盘居然给出了1.28的主胜高赔率 而且后期研究下调客胜赔 提高平赔 这不是在告诉我们瓦伦西亚有可能分胜负 但是不可能打平吗?庄家会有那么好心?所以我坚决防1 排除0 但是还是死在切沃和赫塔菲了

要把米兰1给他多好啊。

对瓦伦我已经无语了,一个上午都因为他郁闷,要是罗马的1给他多好啊。。。。

我就是瓦伦单1 上赛季瓦伦主场被客队西洪干了个3比2 这次居然2比1领先 对手还罚下去一个人 居然被追平