潜水???继续????

现在这里的人不像以前那么纯啊 人也多了好几倍 发个帖子基本是过路的 我觉得还是多潜水 潜心研究 。。。。。。。。。

全部回答

潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.潜水.继续潜水.

大师的外围很有水准!!!!!!!!

过去经常看到你亮出的个性单子,特别是576元左右.似很久不见了.

20945237为实力走地群,每天走地不少于10手以上,进群可试看3天战绩,3天后可自愿跟随群主在福宝开户,不开户即要清理出群,并不已收费为目的,我们只是赚水钱,只有你盈利的越多,我们才有钱赚。我们用事实和实力说话,让我们携手用投资的理念去赚取我们美好的明天,打击赌博心理!!

在这里你要判断别人说的是不是假话,不是和判断真盘假盘一样吗?那就自己研究吧!