关于《变形金刚一》剧情的几个问题~~

因为《变形金刚二》而回味了一下《变一》,有几个疑惑:1.为什么把能量体放到胸口里威震天就死了?能量体不是能给机械能量吗?2.为什么汽车、自动售货机和电脑主机接受了能量体的能量后变成了霸天虎一伙的坏蛋,而不是汽车人一伙的好人?

全部回答

电影好象有说过那魔方是纯能量 不能直接使用 他们的身体也承受不起 至于那些被魔方能量波及到的机器 他们是无阵营 醒来就乱打 第2部的那帮家电金刚不是一变形后也在那乱打吗 看到人来就先打人咯 不用这么在意剧情 这电影剧情很糟糕一堆漏洞 洞多的连漫画想补都补不上 爽过就OK啦