新浪的网盘打不开??

新浪网盘打不开呢,对应的是一个168网盘,好像也不能用呀。里面有文件。急

全部回答

    用 吧!!最小15G个人存储空间,是最小!世界第一个采用Amazon云的,绝对安全,FTP,断点续传(注:上传IP: 用户名称:你的名称,密码……)不限制单文件大小,全程中文注册 ,免费,注册即可使用。
  要一个有用的邮箱,用于确认。
     它由以色列和巴勒斯坦共同创建的网页式虚拟操作系统!,支持20多种语言,可以在自己电脑,网吧,(高级)手机中使用,拥有华丽的操作界面,类似Windows se7en!! 可以和windows和mac同步! 里面有大量共享资源,内置软件和游戏!!!cctv新闻联播都简短的报道过!! 中文注册网址: 其承诺永久免费!! 目前注册即15G,还可加大!! 可以和它人共享,也可以从网页上直接下!! 。

建议你试试“有备”数据保护专家,可以将电脑中的图片、视频、音乐、邮件、聊天记录、浏览器收藏夹等数据资料快速便捷的进行安全备份,点个按钮软件就能自动完成,不用自己手动去找目录了,还原也同样方便。传输文件时,不限制大小,比普通网盘好用很多。

UC网络硬盘 在2009年时 就已经完全取消了 希望你玩的开心

请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@