你洗澡戴手表吗?

有一顾客戴防水表才洗个澡,表里面就浸满了水,怎么摇也不出来。跑去找表店,老板回答:对阿!这的确是防水表,防止水跑出来的手表。瞧瞧,对于产品宣传能全信么?再说洗澡干吗非戴表呢?还有没有洗澡戴表的?

全部回答

不 我戴的防水手表 是为了对付下雨时 就算淋得落汤鸡 手表擦干后依然正常操作

防水手表并不意味着可以带着洗澡,洗澡水是热的,会把手表里的橡胶圈弄坏!

洗澡时一般不要戴手表,即使是有防水功能的手表。 真的要戴表洗澡,必须是有防水100米以上的潜水表。

从手表的功能来讲,每一只手表都具有防水功能,但从手表的保养来讲,防水表不能戴着洗澡和洗桑拿,根据热涨冷缩的原理,手表各组件因材料,形状,大小各不同,在温度变化较大时,其涨缩变形量不同,很容易产生微小的缝隙,造成手表进水,偶尔没有进水,说明手表防水性能良好,但长此以往,也会加速手表防水零件老化,影响手表正常使用寿命,据我所知,目前还没有能供洗热水澡或洗桑拿的手表。。。

不戴,但是睡觉的时候戴! 看看我一宿醒几回~~~~~~~~~~

我让儿子洗澡时把他那小手表取下来,他说是防水表,还对着水冲! 咳~~~还真没事儿!