迪纳摩??

看了好多的分析 那么多的不看好迪纳摩啊??我就剩四场了 利物浦 3 里昂 31 迪纳摩 3 列日 0 有戏吗??

全部回答

我也在等他的3.呵呵!祈祷吧!

我是单0 ,打错了,本来是打把撒0 的. 郁闷死了.

谁能猜的出

    看来平局的机会很大,下面是大师的分析: ★冷门教母★ [圣人] 解决中 ★冷门教母★:说说我的看法,今晚的比赛,, 0分 回答:22 浏览:925 提问时间:2009-09-16 13:49 不一定准哦。
  。。笑看就好!! 利物---强悍就是决定胜负的关键。   里----庄家调整主胜辅助,不怕主队胜出,但是凯指方面到现在还在观望。。庄家焦虑中。。。看来想在走地盘中挣钱,最好不下走地!! 迪那摩---赔率生死盘,但是分出胜负不是庄家的心愿,平局才是庄家的最大赢利点! 国米---教练好和球员棒的对决,将在外,军令有所不授。
      。。还是要看踢球者啊!! 标准----有钱啊。。钱是好东西,幸好阿森纳不缺钱。。。要不老温格可真的不会去拿下比赛,相信温格就是中奖的关键。
   斯图加---进攻再进攻,守住和守不住才是能不能胜的筹码,一场杀走地的比赛,谁先进谁赢,没平!! 2009-09-16 14:00 补充问题 后六场你的是这样的话,你中一等奖 3,310,1,0,0,30 明天你就知道了 我要补充问题。

11 迪那摩 VS 喀山鲁 13 威廉.希尔同赔率统计五场:主队3胜、2平; 立博同赔率统计九场:主队3胜、6平.

我也等这场单3