搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在买房合适么?

准备买房结婚了,大家说现在买房合适么?

如果是自己住的话,早买总比迟买好,房子始终都是要升值的,而且自己有个家,总比被房东成天赶过来赶过去的强啊。不过要是买新房,不如先上狙房网转一下,登记个购房意向,然后再买房子,这样有机会在开发商优惠基础上得到狙房网额外的返现,这可是外快。好像现在北京上海是返现3000元,广州深圳是返现1000元。

如果是自己住的话,早买总比迟买好,房子始终都是要升值的,而且自己有个家,总比被房东成天赶过来赶过去的强啊。不过要是买新房,不如先上狙房网转一下,登记个购房意向,然后再买房子,这样有机会在开发商优惠基础上得到狙房网额外的返现,这可是外快。好像现在北京上海是返现3000元,广州深圳是返现1000元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵···都买房了~~~~我还没对象呢?买房合适!只要你有钱~~

呵呵呵···都买房了~~~~我还没对象呢?买房合适!只要你有钱~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

给你介绍一个全程免费代办按揭贷款的地方吧~这个也是我偶然得到的。因为正在搞活动,所以还送家电基金,不要服务费还送大礼,这么好的事情你可以看看他到底适合不适合你。

给你介绍一个全程免费代办按揭贷款的地方吧~这个也是我偶然得到的。因为正在搞活动,所以还送家电基金,不要服务费还送大礼,这么好的事情你可以看看他到底适合不适合你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合适啊,怎么不合适啊。行话叫“金九银十”,这两个月是售楼旺季,样式也是最好的。现在房贷政策也还好。买吧,祝你幸福快乐哟~~

合适啊,怎么不合适啊。行话叫“金九银十”,这两个月是售楼旺季,样式也是最好的。现在房贷政策也还好。买吧,祝你幸福快乐哟~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

ddddddddddd

ddddddddddd收起

0 0
收起 提交
加载更多