动漫职业

我现在想学动漫。但我们县城是个小地方即使学好了也没处用。我就像问问什么地方用“动漫”这个东西?如果从网上搜寻怎么能够找到那些地方,而且又不上当了??从网上推销自己的画作,都有哪些方法??

全部回答

动漫是个新兴的朝阳行业,还是感觉你先学会这项技能,把握住这大好时机,其实现在交通这么发达,在哪工作不行啊,只要对自己的以后发展有利,影视动画发展前景很好,而且是国家大力扶持的产业,你可以先去这个网站了解一下,相信那里的老师会比我讲的跟系统更详细

  劝告lz哦,学了再说,起码等对这行有了解了再找出路,只是想是最没用的~~~lz有绘画基础么???(若没有先学了素描水粉吧,这是基础)动漫分动画和漫画,想学哪个看lz兴趣了。
   至于“什么地方用‘动漫’这个东西?”~~~太多了,动画里,就有原画,角色,场景设计等等,~~~插画,游戏,影视后期能发展的领域很广,势头很好啊~~~漫画业不是很了解,不过金龙奖一项多格漫画奖金就2万呐~~~。

真想学以致用,就去日本、欧美或中国的上海,这些地方的动漫比较发达。

学动漫必须去大城市找工作 要不然还真用不上。