69 期 5倍任9(超清晰图)

全部回答

兄弟 把你的单拿出来学习学习

    3 贝西克 VS 曼 联 曼联这场,ODDEST同赔的历史战绩是2胜6平3负,但是主胜的二场都是主客实力差距很大的队伍,德国丙级队布??斯維克3:2甲级柏林赫塔,挪超洛辛堡2:0西甲瓦伦西亚,平局则大多是同一层次球队的较量(例如都是欧冠球队,都是甲级球队等等),所以我选择了防主胜。
     10 里 昂 VS 佛罗伦 里昂这场,INTERWETTEN的历史同赔下26场,主队成绩是12胜5平9负,其中知名度较大的球会对阵有史浩克零四1:2利華古遜,?廴A頓1:2曼城,?h堡1:3沃?夫斯堡,沃?夫斯堡1:3巴黎圣日門,应该说都是实力相仿的对阵,加上本场开出与沃尔夫VS莫陆军相同的赔率,都是胜负格局的态势有所体现,如果今晚沃尔夫胜出的话,里昂输球的可能性将大大增加。
     11 利物浦 VS 德布雷 本场有端倪的参考是Veikkaus的平赔7。30,一直处于平均值以下。历史同赔战绩下,主队15胜4平,都是著名球队制造:英足总杯出现的切尔西1:1甲级的修安?,冠军联赛巴塞隆拿1:1巴素利,意甲的?H米蘭2:2錫耶納以及英超的曼?0:0新特蘭。

你怎么不搞个69倍的单子呢?

希望大大的。。。

好图!1 好运!2

你的单和我一样