请:杰吧大师推荐一下今晚的单场!

麻烦分析几场您比较熟悉的比赛及球队,不限场次。谢谢!

全部回答

兄弟,今天一直没上,才看见 今天的场次也不是特别熟悉 我只说一场德乙比赛,科特布斯的比赛,下盘是个不错的选择 其它时间如果有好的心水,我会直接发信息给你 谢谢长期关注,感谢

期待中,昨晚4张7窜1票都死在搏洛尼一场,

我不是结巴 我来推!! 87 库迪皮 VS 亚特兰提斯 0 91 斯瑞斯 VS 安吉尔霍姆斯 3 1 93 赫根 VS AIK苏纳 3 1 97 安科纳 VS 恩波利 1 0 98 福克尔克 VS 阿伯丁 3 1 99 米尔顿凯恩斯 VS 诺维奇 3 1

搬个凳子等一下结果

迂腐 推什么推啊??? 足彩中 都是砖家

铺个地铺等一下结果