家有千金好福气

老先生有三位千金,一定过得很悠闲自在、幸福滋润!可多数人觉得膝下无子乃人生一大憾事,请问:老先生是怎样想的呢?有些冒昧哈,不要生气哦!永远祝福您!

全部回答

  嘿嘿。人的命由天定,命中无子再强求也是无济于事。自己无缘有子,再刻意的要求那就是自寻烦恼。现在是新中国,讲究的是男女平等男女都一样。人嘛。就不能死钻牛角尖。在牛角尖里的烦恼,就不如退一步生活在海阔天空下。
  有儿为的养老送终,打方摔老盆。新社会已经不兴这些迷信活动。百年后。女儿照样能把我送到火葬场,处理好我上天堂的驾鹤仙游之事!哈哈。还是少操闲心,能享受一天就自在一天,也是益寿延年秘诀!。

养个小子可以在有空的时候一起下棋,可以灌酒,还可以吹牛回忆往事。生气了可以装模作样抽他。 养丫头的话,丫头只会过家家,跟着哥哥背后跑,。。。。。爱好不同,。。。。别扭啊!

家有千金好福气 难得贵子孝真心

人和人的想法不一样,老人家也可能是受旧社会的影响,有点重男轻女,虽然对女儿们都挺好的,也不表现什么,可心里还是有想法的! 我的建议是,尊重老人,要是他有什么想法,不过分的,做女儿的应该满足!