09067期任九288元

全部回答

这单有水准!!很养眼.真的 祝高中!!!

性急了吧;别急会中的

我俩的单差不多

     ww52py [学妹] 1 纽伦堡 VS 门兴 03 2 多特 VS 拜仁 01 3 美因兹 VS 赫塔 01 4 弗赖堡 VS 法兰克 5 霍芬海 VS 波鸿 3 6 沃尔夫 VS 勒沃 7 布莱克 VS 狼队 8 利物浦 VS 伯恩利 3 9 曼城 VS 阿森纳 10 朴茨茅 VS 博尔顿 30 11 斯托克城 VS 切尔西 01 12 桑德兰 VS 赫尔城 3 13 维冈 VS 西汉姆 0 14 热刺 VS 曼联 。

热刺单0~ 好运!

桑德兰难赢.......................