谁能给我世界杯预选赛各球队队员名单

全部回答

     守门员:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、马切蒂(卡利亚里)      后卫:卡纳瓦罗(尤文图斯)、基耶利尼(尤文图斯)、克里希托(热那亚)、格罗索(尤文图斯)、莱罗塔列(尤文图斯)、大卫·桑顿(国际米兰)、赞布罗塔(AC米兰)      中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、皮尔洛(AC米兰),达戈斯蒂诺(乌迪内斯)、德罗西(罗马)、马尔基奥尼(佛罗伦萨)、马尔基西奥(尤文图斯)、帕隆博(桑普多利亚)、佩佩(乌迪内斯)、      前锋:迪纳塔莱(乌迪内斯)、吉拉迪诺(佛罗伦萨)、亚昆塔(尤文图斯)、夸利亚雷拉(那不勒斯)、罗西(比利亚雷亚尔)  法国队23人名单:   门将:曼丹达(马赛),洛里斯(里昂),卡拉索(波尔多);   后卫:阿比达尔(巴塞罗那),加拉(阿森纳),埃斯屈德(塞维利亚),萨尼亚(阿森纳),埃夫拉(曼联),克利希(阿森纳),法尼(雷恩),斯基拉奇(塞维利亚);   中场:里贝里(拜仁慕尼黑),图拉朗(里昂);古尔库夫(波尔多),L。
    迪亚拉(皇家马德里),A。迪亚拉(波尔多),迪亚比(阿森纳),马卢达(切尔西),   前锋:阿内尔卡(切尔西),吉尼亚克(图卢兹),亨利(巴塞罗那),本泽马(皇家马德里),雷米(尼斯), 德国国家队大名单   门将:阿德勒(勒沃库森) 恩克(汉诺威96) 诺伊尔(沙尔克04)   后卫:贝克(霍芬海姆) 弗雷德里希(柏林赫塔) 拉姆(拜仁慕尼黑) 默特萨克(不莱梅) 舍费尔(沃尔夫斯堡) 塔什彻(斯图加特) 韦斯特曼(沙尔克04)   中场:巴拉克(切尔西) 根特纳(沃尔夫斯堡) 希策尔斯佩格 赫迪拉(斯图加特) 马林 厄齐尔 (不莱梅) 罗尔费斯(勒沃库森) 施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑) 特罗霍夫斯基(汉堡)   前锋:卡考(斯图加特) 波多尔斯基(科隆) 克洛泽 戈麦斯(拜仁慕尼黑)西班牙队22人名单:   门将:卡西利亚斯(皇家马德里),雷纳(利物浦),洛佩斯(比利亚雷亚尔);   后卫:普约尔(巴塞罗那);阿尔比奥尔(皇家马德里),阿贝罗亚(皇家马德里),卡普德维拉(比利亚雷亚尔),马切纳(瓦伦西亚),莫雷亚尔(奥萨苏纳),皮克(巴塞罗那),   中场:阿隆索(皇家马德里),卡索拉(比利亚雷亚尔),法布雷加斯(阿森纳),哈维(巴塞罗那),席尔瓦(瓦伦西亚),马塔(瓦伦西亚),列拉(利物浦),塞纳(比利亚雷亚尔);布斯克茨(巴塞罗那),葡萄牙国家队大名单   门将:贝托(波尔图) 爱德华多-卡瓦略(布拉加) 帕特里西奥(里斯本竞技)   后卫:博辛瓦 卡瓦略(切尔西) 泽卡斯特罗(拉科鲁尼亚) 布鲁诺阿尔维斯 罗兰多(波尔图) 佩佩(皇马) 米格尔(瓦伦西亚)   中场:德科(切尔西) 杜达(塞维利亚) 蒂亚戈(尤文图斯) 梅雷莱斯(波尔图) 马尼切(科隆) 穆蒂尼奥 维罗索(里斯本竞技)   前锋:C罗(皇马) 列德森(里斯本竞技) 纳尼(曼联) 戈麦斯(本菲卡) 西芒(马竞)   荷兰国家队大名单   门将:斯特克伦伯格(阿贾克斯) 沃尔姆(乌德勒支) 维尔斯伊岑(维特斯)   后卫:海廷加(马竞) 马泰森(汉堡) 奥耶(埃因霍温) 布拉夫海德(拜仁) 范德维尔(阿贾克斯) 范布隆克霍斯特(费耶诺德) 鲁文斯(凯尔特人)   中场:德容(曼城) 斯哈斯(阿尔克马尔) 德泽乌(阿贾克斯) 范德法特(皇马) 门德斯-达席尔瓦(阿尔克马尔) 斯内德(国米) 阿菲莱(埃因霍温)   前锋:库伊特(利物浦) 范佩西(阿森纳) 亨特拉尔(AC米兰) 埃利亚(汉堡) 罗本(拜仁) 克罗地亚队大名单:   门将:普莱蒂科萨(顿涅兹克矿工)、鲁涅(贝西克塔斯)、加里诺维奇(帕纳辛那科斯);   后卫:西米奇(AC米兰)、罗伯特-科瓦奇(多特蒙德)、西穆尼奇(霍芬海姆)、科内泽维奇(利沃诺)、科尔鲁卡(热刺)、维吉奇(汤姆斯克);   中场:墨德里奇(托特纳姆热刺)、克拉尼察(朴茨茅斯)、斯尔纳(顿涅兹克矿工)、拉基蒂奇(沙尔克04)、普兰季奇(拜仁)、尼科--科瓦奇(萨尔斯堡红牛,队长)、莱科(摩纳哥)、福克杰维奇(萨格勒布迪纳摩)、波克里瓦奇(摩纳哥);   前锋:佩特里奇(多特蒙德)、奥里奇(汉堡)、克拉什尼奇(不来梅)、布丹(帕尔马)、克拉尼奇(哈伊杜克斯普利特) 英格兰名单: 守门员:福斯特(曼联)、詹姆斯(朴茨茅斯)、格林(西汉姆) 后卫:特里(切尔西)、阿什利-科尔(切尔西)、费迪南德(曼联)、拜恩斯(埃弗顿)、贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(朴茨茅斯)、莱德利-金(热刺)、莱斯科特(埃弗顿)、厄普森(西汉姆) 前卫:杰拉德(利物浦)、兰帕德(切尔西)、巴里(阿斯顿维拉)、贝克汉姆(AC米兰)、卡里克(曼联)、唐宁(米德尔斯堡)、列农(热刺)、赖特-菲利普斯(曼城) 前锋:克劳奇(朴茨茅斯)、鲁尼(曼联)、卡尔顿-科尔(西汉姆)、赫斯基(阿斯顿维拉)俄罗斯22人名单:   门将:阿金费耶夫 (莫斯科中央陆军),加布洛夫(莫斯科迪纳摩),马拉费耶夫(圣彼得堡泽尼特);   后卫:伊格纳舍维奇(莫斯科中央陆军),V-别列佐斯基(莫斯科中央陆军),A-别列佐斯基(圣彼得堡泽尼特),阿纽科夫(圣彼得堡泽尼特),克洛丁(莫斯科迪纳摩),扬巴耶夫(莫斯科火车头);   中场:比利亚勒迪诺夫(莫斯科火车头),日尔科夫(莫斯科中央陆军),德扎戈夫(莫斯科中央陆军),托尔宾斯基(莫斯科火车头),塞姆肖夫(圣彼得堡泽尼特),德尼索夫(圣彼得堡泽尼特),兹尔亚诺夫(圣彼得堡泽尼特),西马克(卡山鲁宾),萨延科(莫斯科斯巴达);   前锋:阿沙文(阿森纳),帕夫柳琴科(热刺),巴格列伯涅亚克(圣彼得堡泽尼特),瑟乔夫(莫斯科火车头)。

姜宁曲波失单刀杜威轰炸无果 国足0比0平塞内加尔 北京时间9月9日19:35,中国国家队在哈尔滨迎战非洲劲旅塞内加尔队。比赛中尽管曲波、姜宁均曾经获得单刀打门机会,杜威也屡次插上轰击对手大门,但几次射门都与进球失之交臂。最终双方战成0比0平。30日,中国队将在呼和浩特与博茨瓦纳队进行友谊赛。

5块钱1位,你掏钱,掏多少告诉你多少