人体彩绘?它与文身有什么不同吗?

全部回答

纹身和彩绘其结果相差无几,但纹身经常有后悔者,为洗掉纹身化了九牛二虎之力,真是劳民伤财;彩绘不愧为时代的产物,体现了人性关怀,既能过纹身瘾,又能及时洗去,以免后悔伤神,满足了人们可能经常发生的冲动要求。

人体彩绘是画上去的,一洗就可以没有了。 文身是刺到肉里的,长住了。不好办。

最大的区别就是 纹身就算洗了也有疤 彩绘是能洗掉的 常换常新么

人体彩绘是一种艺术的表现形式,而文身是流行趋势中的一种。虽然有一点的艺术味道可是。比起人体彩绘他只是一种流行

纹身和彩绘其结果相差无几,但纹身经常有后悔者,为洗掉纹身化了九牛二虎之力,真是劳民伤财;彩绘不愧为时代的产物,体现了人性关怀,既能过纹身瘾,又能及时洗去,以免后悔伤神,满足了人们可能经常发生的冲动要求。

  区别大了。彩绘和文身,从时间上讲,前者在改革开放后出现,后者在一千多年 前出现。彩绘就是用彩笔在身上画图,文身则是用针在身上点画。