问下所有白羊座男生喜欢一个女孩子的话会有什么表示?

我和一个白羊座男生走的很近,我们几乎天天信息,两天一电话。几天一次消夜……他不常主动约我,一般是我说想去哪,他就说陪我去……他的朋友几乎都认识我啦,常遇到的时候就会笑我们……我的直觉告诉我他是喜欢我的,但是他从来没有说过,只有在一次他说他醉了的情况下发信息说,如果他喜欢我,我怎么办……他不说,我也不敢肯定,因为我有满有异性朋友,我一般都当朋友对待。

全部回答

直接表白,看他的态度!

要具体提供你们的出生时间时分、出生地点,这样才能算你们的命盘,看你们合不合,观看太阳星座不准的

就当朋友好了