关于网络连接的问题

  我的电脑上次遭雷击,电源被打坏了,然后找人修过,当时只换了个电源,没想过别的,后来拿回家第一个晚上,刚开始显示"电缆已拨出”右下角的网络图标打了个红叉叉,后来禁用,又启用,就可以上了,第二天,结果,又打了个红叉叉,这次禁用,启用也不管用了!然后我就又拿去修,当时修电脑人不在,过一天去拿的,他说修好了,可回家还是上不了网,右下角打一红叉叉,后来,拨,插几次网线,又禁停了几次后,又上去了,关机后,又开就又不行了,昨天重接了水晶头,也是不行,总是在插拨几次,禁启几次会有可能连接得上,连上了就不会掉了,但一关机就又不行了,不知道是怎么回事,我的网线较长,从一楼接上来了,但以前一直没有事,我用了一年多了,恳请高手指点!。

全部回答

主要就是你的(猫)坏了.换个新的猫就可以了

先检查猫有没有问题,没有问题。再检查网卡,肯定是物理性原因。