如何注销物业公司

物业公司,没有经营业绩,只做了小区的前期物业管理,也没有和开发商签订合同,现在想注销,需要办理什么手续,请指点。

全部回答

    办理公司注销流程:到工商局领取表格→刊登破产广告→按材料清单准备须提交的文件材料→申请办理注销登记→领取注销通知书或驳回通知书→国税地税清理→公章财务章缴清→打道回府。
     准备过程:   (1)公司被依法宣告破产;   (2)公司章程规定的营业期限届满或者公司章程规定的其他解散事由出现;   (3)股东(大)会决议解散;   (4)公司因合并、分立解散;   (5)公司被依法责令关闭。
       提交材料:   1、公司清算组织负责人签署的《公司注销登记申请书》;   2、公司依照《公司法》作出的决议或者决定、行政机关责令关闭的文件或者法院破产裁定;   3、公司清算组出具的经股东(大)会或者清算主管机关确认的清算报告;   4、公司《企业法人营业执照》正、副本;   5、公司清算组在报纸上登载通知债权人公告至少三次的证明;   6、公司登记机关要求提交的其他文件。
       还要办理公章注销,国税地税清理。房管局的资质证书不年检自然注销。 。

先去工商局注销营业执照 在去公安局注销公章 在去银行注销基本户