搜索
爱问首页 爱问商城

急!出生才六天的新生儿不大便,怎么办啊

宝宝出生才六天,前几天大便都正常的,前天换奶粉后拉过两次大便,但一直到今天都没有再拉,已有30小时没拉了。医生说吃点大黄水让她拉出来,早上吃了大黄水后到现在也没有拉。她又老是想吃奶粉,因为没拉大便我都不敢给她多吃奶粉。这是怎么一回事啊?是不是换奶粉的原因啊?有什么办法没有?水是经常给她喝的。

6个回答

小宝宝几天不大便不一定就是有什么问题。所谓“吃多屎多”光喝奶大便少正常的。只要宝宝没有异常就不用太担心的。我女儿小时也有一次7天了才拉大便,不也什么事也没有。放宽心哈

小宝宝几天不大便不一定就是有什么问题。所谓“吃多屎多”光喝奶大便少正常的。只要宝宝没有异常就不用太担心的。我女儿小时也有一次7天了才拉大便,不也什么事也没有。放宽心哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你给的奶粉不适合宝宝的肠胃吧,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排...全部

可能你给的奶粉不适合宝宝的肠胃吧,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上都出的什么主意呀? 没拉就没拉, 只要吃奶和小便正常就没问题.

楼上都出的什么主意呀? 没拉就没拉, 只要吃奶和小便正常就没问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别用泻药或西药,泻药有依赖,你可以试试饮泰思通,见效快,睡前服用第二天一早就能排便,而且不会有腹泻的现象,关键是它主要成份是麦粒糊粉层,主要是通过调理胃肠道功能起效的,很安全,在网上就能买到,可以...全部

最好别用泻药或西药,泻药有依赖,你可以试试饮泰思通,见效快,睡前服用第二天一早就能排便,而且不会有腹泻的现象,关键是它主要成份是麦粒糊粉层,主要是通过调理胃肠道功能起效的,很安全,在网上就能买到,可以咨询一下! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小,你怎么不喂母乳啊。婴儿便秘是非常痛苦的事,可能一直到一岁以上都会有这样的麻烦,建议还是喂母乳吧。

宝宝这么小,你怎么不喂母乳啊。婴儿便秘是非常痛苦的事,可能一直到一岁以上都会有这样的麻烦,建议还是喂母乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小 大便还没规律呢 顺时针柔柔肚子 喂水

宝宝还小 大便还没规律呢 顺时针柔柔肚子 喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多