狮子座的女生和天蝎座的男生怎样才可以长长久久呢?

我是一个狮子女,我的BF是一个天蝎男,我们现在相处得挺不错的,不过偶尔也会吵架的。所以我想知道我们两个应该怎样相处才能一起长长久久呢?我们会被例如家庭、第三者、工作等问题困扰吗?

全部回答

     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。 任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。
  所以,现实生活中就存在这样的情况: 1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐; 2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐; 3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
     以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

天蝎和狮子没有交集, 近在咫尺,远在天涯。

我是狮子座,我男朋友也是天蝎座,可是我们因为某种原因分手了,我到现在还没办法忘了他,有时真的很痛苦!!

彼此体谅就可以啊,我和我的他就是很好的见证啊,我们已经认识半年拉,从来没有因为彼此的感情吵架,只是有一次由于别人吵了一架,所以我相信只要互相体谅一定会长久的 !!

我的情况正好和你相反,我的男朋友是狮子座的,我是天蝎座。我们也是经常吵架,虽然每次吵架都是有原因的,可是对于我来说还是有点无法忍受,可是每次静下心来思考,发现他还是那么的爱我,那种疼爱,并不是一朝一夕能积累出来的感情,所以,珍惜,是唯一的路。天蝎座是很专一的哦,所以不用担心那些问题,天蝎座是可以为了爱情抛弃一切的。

要给出你们具体的出生年月日时分、出生地点,这样可以算你们的命盘合不合,光看太阳星座是不准的