大家帮起个名字吧.

我姐十月底生孩子,因为孩子属牛,所以想起的名字里最好有水有草。字里有水和草也行,姓张。

全部回答

  建议佳名如下: 男孩: 张泽明 张海崎 张泽淳 张海荣 张承钊 张永锋 张永宣 张海毅 张汐臣 张永昶 张鹏涛 张林波 张连泛 张选泽 张明波 张航源 张紫洋 张心涵 张焱源 张嘉江 女孩: 张浚云 张冰宪 张丞惠 张沛悦 张漫妮 张泽英 张海英 张淑霖 张洁怡 张溪敏 张美江 张晓潇 张菲涵 张旭萍 张玉涵 张婷涵 张雯添 张宜溪 张允溶 张屹萍 希望有帮助! 祝你开心! 。