雾里看花全集下载

求?!!!雾里看全集下载或者在线观看地址

全部回答

      名:雾里看花 影片主演:邢佳栋 李幼斌 宋佳 朱妍 张博 司光敏 徐亮 石小满 李健义 所属分类:国产剧 雾里看花全集观看: 雾里看花全集观看: 雾里看花全集观看: 《雾里看花》剧情介绍 市博物馆从某拍卖会上定向收购了一件价值千万的官窑重器,著名收藏家黄立德却点破这是一件传说中的"朱仿"--圈内第一造假高手朱伯勤的伪作。
    佟馆长难以面对如此不堪的事实,羞愤难当,竟自杀身亡。佟馆长的死在圈内造成的轰动效应不亚于一场八级地震,销声匿迹多年的"朱仿"也再次浮出水面,成为业内关注的一个焦点。  佟馆长的学生郑岩。
  。。。。 雾里看花全集观看: 雾里看花全集观看: 雾里看花全集观看: 。  。