我不知道自己究竟做错了什么?

  宝宝,妈妈今生欠你一个拥抱 想把外面的世界忘的一干二净,没有心思去想,自从宝贝儿走了以后,就没有快乐过,每天的生活除了想他还是想他,,,想起他那天使般的小脸蛋,我的泪水就忍不住的流出来,我没有办法让自己不痛苦,那是我的宝贝儿,这辈子他从我的世界永远的消失了,那种痛没有人能理解,我不知道自己究竟做错了什么,老天要这样惩罚我,知道吗宝贝儿,妈妈想你,你永远是妈妈的宝贝儿,是妈妈的小天使,妈妈爱你,虽然你走了,可是你曾经留给妈妈的快乐与惊喜足够妈妈用一辈子的时间来回忆,宝贝让妈妈幸福快乐了238天,5712小时。
   妈妈永远不会忘记,2010年4月13号(2月29日)妈妈和爸爸去医院检查,得知有了你,我的宝贝儿,那时你在妈妈肚子里整整40天了,你知道你的到来给爸爸妈妈带来了多大的惊喜,妈妈这辈子从来没有这么高兴过,妈妈身体不好,怀你真的很不容易,6月13号(5月2日)妈妈和爸爸又去做了B超,你整整100天了,医生说你发育的很好,握着小拳头,小腿不停的踢妈妈,那一刻爸爸和妈妈幸福到了极点。
  2010年8月6号(6月26日)妈妈第三次做B超,医生说妈妈太瘦了让妈妈多吃,让你吸收更多的营养,你发育的特别好,妈妈每天都能感觉到你在用你那可爱的小脚丫踢妈妈的肚皮,妈妈想象着你的样子,甜蜜的要死。2010年10月1号(10月24日)是国庆节,妈妈最后一次做B超,这次妈妈看到了你的小脑袋,好可爱,医生说胎位还可以,一切都很正常, 妈妈好开心,知道吗宝贝儿,你的健康就是妈妈最大的幸福,以后的日子妈妈什么都不想了,拼命的吃,生怕没有足够的营养让你吸收,妈妈准备了好多你出生时用的小衣服,小被子,还有小玩具,虽然你每天晚上都踢的妈妈睡不着,但是妈妈最大的感受就是幸福甜蜜,迫不及待的想亲亲你的小脸蛋,想抱抱你,想把你捧在手心里,把妈妈全部的爱都给你。
  2010年10月29号(11月22日)早晨,妈妈上厕所的时候发现有少量血丝,担心的要死,去医院做了彩超检查,一切都很好,妈妈紧张了一天的心终于放下,晚上吃过饭,妈妈洗过脚早早上床休息,可是你好像特别兴奋,把妈妈的肚皮踢的老高,摸着你的小脚丫,想像着你带给妈妈的恐慌与惊喜,妈妈连睡觉都是笑着入睡的,10点多的时候,妈妈起来上厕所,忽然感觉肚子疼,休息一会儿好点,可是没几分钟又开始疼,而且越来越厉害,马上去了医院,医生说妈妈要生了,疼痛伴随着担心,妈妈害怕极了,你还没到预产期,那一天你才34周,整整提前了42天,妈妈想哭,妈妈不怕疼,唯一担心的就是你,妈妈是被抬进产房的,那一刻比面临死亡都可怕,妈妈好害怕,11点45进产房,12点5分你出生了,听到你响亮的哭声,妈妈幸福的眼泪差点掉下来,妈妈还没来的及看你一眼,你便被医生抱到了儿科病房,因为你是早产,需要在温箱里观察一段时间,医生给你做了体检,很健康。
  那一夜妈妈兴奋的无法入睡,好想抱抱我的宝贝儿。半夜妈妈小腿胀的难受,爸爸太困了,不情愿给妈妈揉,妈妈很生气,爸爸怎么哄都不行,就拍了一张你的照片给妈妈看,看着你那胖乎乎的小脸蛋儿,妈妈立刻就笑了,有这么可爱的一个小天使,妈妈有什么理由生气,那一夜妈妈整整甜蜜到天亮。
  没想到那成了妈妈一辈子的遗憾,第二天10月31号(11月24日)早上9点多,你走了,带走了妈妈所有的快乐与幸福,妈妈不敢相信这是真的,妈妈那时的心情比刀割都难受,妈妈还没来得及亲手抱抱你,亲亲你,那是妈妈晚上做梦都想的,妈妈不知道流了多少泪水,可是不论用什么方法都无法在让你睁开眼睛,你都还没有看清妈妈的样子,没有享受过妈妈的怀抱,这辈子妈妈永远永远也看不到你了,我的小天使,我的心肝,我孕育了8个月的小生命,妈妈想你,如果能交换妈妈愿用自己的生命来换回你,那几天妈妈不是度日如年,每一秒都是煎熬,都是痛苦,出院的那一天,妈妈几乎崩溃了,妈妈怎能忍心把你丢下?回到家的一个月里,妈妈每天晚上一闭上眼睛满脑子都是你的样子,妈妈还觉的这是一场梦,梦醒了,一切都会好起来的。
  爸爸不在家的时候,妈妈会偷偷拿出你的小褥子,小衣服,抱在怀里痛哭,妈妈想你。 宝贝,永远是妈妈的宝贝。妈妈,永远是宝贝的妈妈。 在妈妈的心里,宝贝永远都活着,妈妈永远都爱着宝贝,永远,永远。

全部回答

此时此刻看到楼主写的日记真的非常感动,我都掉累了;相信不久将来你还会拥有一个可爱的宝贝的,你是一位很勇敢很伟大的妈妈不要伤心难过,谁也不愿意那么做啊。目前主要把自己的身体养养好来迎接下一个新生命。宝宝马上会回到你身边的,一定会的,坚持加油!!

不要总是想着过去……生活总是要继续的,那时候我也总是想不开,把身体调养好,宝宝会回来的,加油!!!

怎么会这样?为什么健康的宝宝会离开人世? 不过既然已成事实,就不要再伤心难过,这样对自己的身体无益。孩子离开人世说不定是因为他还没有准备好这个时候和你们生活在一起,等你身体调养好了,宝宝会再一次投入你的怀抱的!

真是妈妈心中永远的痛啊。宝妈一定要坚强啊

抱抱,宝宝在另一个世界看着你那,所以你要坚强,