人在外地,想给妈妈买些抗衰老的补品或保健药品。要怎么买?

不要广告的谢谢

全部回答

如果你妈妈能够喝酒的话,喝郭酒是最好的选择。了解郭酒请上百度查询,原田酒。

可以试试美安力女宝,对缓解更年期的症状补充身体雌激素效果很好的,我用这个产品已经2年的时间了,很值得信赖的一个产品,我看他们网站上面现在教师节做活动,貌似可以送东西呢.可以去看看

蜂皇浆,对更年期妇女很好,又能抗多种癌变发生。

南方李锦记集团的中草药健康产品(无限极),挺不错,口碑在广东特别号~~他家的灵芝皇和时臻就是延缓衰老的,还有润红胭是补气血的。老年人容易骨质疏松,他家的钙片是很利于吸收的,我做过实验了你也可以试试其他牌子的钙片。用醋模拟胃酸环境,放下去看反应即可。买了可以邮寄回家给你妈妈老人家呀~~ 希望对你有用。