三星LED电视画质是否更有优势?

外观比较受欢迎的三星LED电视,画质是不是会更有优势呢?

全部回答

三星所说的LED电视,其实是改名换姓来的,就是一个LED背光源。 画质的好坏还是得取决于面板。

没感觉有什么优势,文字游戏到时看出来了,根本不是LED电视

    今年LED(发光二极管)电视俨然已经成为行业的热点。据了解,目前推LED背光源电视的企业日渐增多,而且产品也覆盖了很多尺寸。 不过随着液晶电视进入成熟期,产品“同质化”问题愈加明显。
  部分商家为了赚钱,变着花样在概念和功能方面寻求突破,这让原本对电视技术一知半解的消费者眼花缭乱。  面对繁杂的电视概念,消费者应该如何分清主次,选择一台真正优质的电视呢? 鸡肋功能食之无味进入卖场后,最让人晕头转向的莫过于各种电视功能的狂轰乱炸。
  电视这个曾经只能收看节目、观赏电影的“小盒子”仿佛在一夜之间摇身变为了“全能战士”。摄像、上网、智能眼、氧吧等一系列日常生活中涉及到的活动设备在液晶电视上齐齐现身,不禁让人感叹:“只有消费者想不到,没有液晶电视做不到!” 想必说到这一些想消费者也略知一二了,目前以三星为代表,其实并不是正真的三星LED电视,LED是发光二极管(即发光二极管,是一种半导体固体发光器件,它是利用固体半导体芯片作为发光材料,当两端加上正向电压,半导体中的载流子发生复合引起光子发射而产生光。
    LED可以直接发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白色的光),液晶面板是通过背光源发光,通过液晶分子的折射而产生各种不同的颜色的,液晶分子自身不能发光,而LED则仅仅指的只是背光源。
  也就是说三星不应该拿LED背光源做的电视叫做三星LED电视,其实还是LCD液晶面板只不过是加了一个背光源,所以应该叫三星LED背光源液晶电视,夸大的炒作,欺骗了很多的消费者。   大家一定要注意,专家提醒:决定画质的还是面板,背光源有一点的好处,决定画质的不能单单靠背光源,主要的要是面板! 。