《宫》里面的熊和憨豆的熊名字都一样的?

全部回答

    都是一个品牌,比较有名,叫泰迪熊,"teddy "bear 憨豆的那个小熊也跟着憨豆出了名。 其实泰迪熊原本是一个独立的专有名词,最正确的说法,应该只有在第一次世界大战之前,也就是老罗斯福总统任内时,于1903年至1912年间制造的熊,才能被称为泰迪熊。
     1903年出生的泰迪熊,源自于罗斯福总统对熊熊的爱好和当时的流行,可以说是现在毛绒熊的老祖先。  它有着浑圆丰满的身材和四肢,蓬松温厚的安哥拉羊毛,简素的材料和绣线,憨厚的表情,以及百分之百的手工缝制和填塞作业。
  不论是出自于美国或是欧洲,那些历经古老岁月留下的精神,直至今日仍然存在。 按品牌分   高档品牌:世界著名泰迪熊品牌,例如德国泰迪熊三巨头,Hermann Spielwaren、Steiff Clemens。

    还有同样来自德国的Grisly,Martin, 英国的Merrythought,美国的R。John Wright(擅长人脸造型泰迪熊)。   中低档品牌: 美国ty, Boyds,Gund,加拿大Ganz 韩国AURORA等。