重点推荐

布兰 - 辛迪夫佐特 辛迪夫佐特+大球 特雷勒堡 - 哈尔姆斯达斯 哈尔姆斯达斯 奥尔格里特 - 马尔默 马尔默+小球 奥丹斯 - 兰德斯 奥丹斯 诺维奇 - 桑德兰 诺维奇+小球 慕尼黑1860 - 卡尔斯鲁厄 卡尔斯鲁厄 哈勒姆 - 阿培尔顿 阿培尔顿 马斯垂克 - 文登 文登+大球 罗森达尔 - 特尔斯达 罗森达尔 邓伯什 - FC埃因霍温 邓伯什+大球

全部回答

慕尼黑1860 - 卡尔斯鲁厄 卡尔斯鲁厄

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慕尼黑1860 - 卡尔斯鲁厄 慕尼黑1860 2:1 3:1

说实话,这种推介敢跟的人很少?至少一句话理由带过更好,对不?呵呵!

大分赢球至少不败,好.