重复得让人厌倦。。。。。。

  输了哭天抢地骂娘 赢了铺天盖地吹捧 他们知道中青队跟抽风似的强劲一阵的内在动力是什么? 堂堂国家足邪领队/副主席还跟那抢功 什么鸟人一帮啊 想想 要是输了 谁还不躲得远远的一推三六五啊。。。。。
   谁还能想XXX和XXX拿着麦克不放? 谁能象讲:“XX足球从此站起来了!” 一样的诚恳的样子来讲:我对XXX失利负责!? 想想谢育新和范 ·巴丝腾齐名 在84届(?)世青赛上? 现在呢 也许是个地下赌庄的小庄主了 中清队赢了我并不是要悲哀,如果真悲哀 有人骂我装逼 中青队赢了我不是很欢喜如果真的欢喜我自己觉得是傻比 翻翻中青队的历史战绩吧 成绩越好越悲哀越往后走越悲哀 想想前不久的沈相福吧 人逗我们当溜猴样的要呢 我想不出哪个国家象我们这样把一个中青队 花那么多的大家人力物力成本来备战 哪个队不是很轻灵 很欢乐的心情上阵? 看看我们前段时间的媒体的报道吧 那是什么样的一种氛围? 就因为带了个 “世界” 带了个“杯” 虽然当中有个“青”,操 谁跟我们玩啊 拿杯了又如何? 多了几个奥林匹克什么数学赛的金牌 能代表我们拿诺贝尔? 隔壁老王的儿子三岁就能背诵唐诗100多首 现在中学毕业了基本是个文盲 除了上上电脑打打游戏满嘴就是嗨呀药的 现在给我的印象就是小时候他的看上去很机灵 聪明的样子背着那么多的唐诗 摇头晃脑 渐行渐远 。

全部回答

唉。。。。。。。。。。 看得我心中一阵酸楚!

还是你有人缘,佩服佩服!~!老傻说了几句中国足球的“坏话”,先被人 骂足了“汉奸”“卖国贼”,最叫我无地自容的是,竟然有位“人妖”骂我 “不仅傻,而且傻得可恨”,吓得我赶紧撤消了问题。 -----哎,不和“爱国人妖”一般见识......

就是就是

好,说的好! 我顶死你,老狼。 TNND说到我心坎里了! 为中国足邪的悲哀,为狼兄发自内腑之言 干杯!!!

中国国情,历来如此.既已厌倦,缄口就是.

这就是中国足球.