搜索
爱问首页 爱问商城

产后体形恢复

我剖腹产后已经快5个月了,臀围还是宽宽的,肚子也还是挺大的,是不是产后骨盆没修复好啊,臀围特别胖,是不是现在很难恢复了啊?

都运动 运动一般都可以恢复的

都运动 运动一般都可以恢复的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也生完五个月。现在别人看我说我又怀孕六个月了,想想我肚子有多大。现在最好的方法就是节食和运动,可是宝宝现在在吃奶。多数营养都是从我的身体里获取,可不能节食。只要宝宝健康胖就胖点吧!

呵呵,我也生完五个月。现在别人看我说我又怀孕六个月了,想想我肚子有多大。现在最好的方法就是节食和运动,可是宝宝现在在吃奶。多数营养都是从我的身体里获取,可不能节食。只要宝宝健康胖就胖点吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的4个月了,我以前才85斤,我现在都100斤了,不过好多朋友都说我胖一点好看,关键我的宝宝还在吃奶,节食是不可能的了,委屈自己就是委屈宝宝,别想怎这么多了,祝我们的宝宝都健康!

我的4个月了,我以前才85斤,我现在都100斤了,不过好多朋友都说我胖一点好看,关键我的宝宝还在吃奶,节食是不可能的了,委屈自己就是委屈宝宝,别想怎这么多了,祝我们的宝宝都健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也一样啊 我是三个月了 感觉腰酸背疼的 出去活动久了就会非常累 以前身体很好 现在觉得体力明显不行了 不知道要怎么减呢

我也一样啊 我是三个月了 感觉腰酸背疼的 出去活动久了就会非常累 以前身体很好 现在觉得体力明显不行了 不知道要怎么减呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是五个多月,呵呵,恢复的也不是很好,但听别人说六七个月是恢复的最好时期,只好多运动,试试吧,祝我们都好运吧,呵呵

我也是五个多月,呵呵,恢复的也不是很好,但听别人说六七个月是恢复的最好时期,只好多运动,试试吧,祝我们都好运吧,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,苦恼!

我也是这样,苦恼!收起

0 0
收起 提交
加载更多