南京到杭州及杭州到南京的火车、长途汽车班次

在何站做何班次到对方何站及票价,

全部回答

      长途汽车方面:   南京到杭州长途汽车在南京中央门长途客运总站乘坐,每天从6点20分到20点,约30余班次。   杭州返回南京的长途汽车在杭州汽车北站乘坐,每天从6点40分到19点30分,约30余班次。
     南京杭州之间长途票价约120元。     火车方面:      由于杭州不同的车次停靠不同的火车站,但基本原则是:杭州起始或终点站是杭州的,停靠城站;路过杭州的停靠杭州东站,当然也有例外,那就是沈阳北开金华西的1033次车,是路过杭州的,可恰恰停靠杭州城站。
     南京到杭州虽然也涉及到南京的两个火车站(南京站和南京西站),但都可以在南京站上下车(当然有的车次不到南京西站)。     南京始发到杭州的车次每天有五趟,其中,K527、2001、K8437到杭州东站,D5471到城站。
     杭州始发终点南京的车次每天有十趟,D5472、2556、T112、K906、T34、1342、2594、T282、T178、K8356,根据上面的原则,全在城站上哦。     南京到杭州的火车票价一般从31元到187元不等。