摩托车的油箱摔凹进去了!怎么办!

全部回答

只要不漏油,是不影响使用的,如果要修,也是可以的,就是把油放干净后拆下来,用一盆开水,把油箱放入后,向内充气(用气泵),同时注意看那有漏气的地方要及时堵住,这样气体就可以把你凹进去地方冲出来,而且很平整,不过做堵头时最好用一个和你油箱盖一样的盖子,在盖子上打个洞,装上自行车气嘴,以便充汽,出油口一定要用物品堵牢。如果漏油了,可以用锡焊焊一下,就可以了。

换个新的最好,原装一般200块左右。或者使用油箱套,这样就看不出来了。最好不要钣金补漆,价格和买个组装油箱差不多了。