我家有只土,最近眼睛里出很多黄脓一样眼屎与哪些疾病有关,如何治疗屎,谢谢

全部回答

  赶快去正规的宠物医院,不要随便用药,有时治人的药物不一定能治狗狗的病,而且很有可能是犬瘟的预兆,所以一定要去医院及时治疗,如果是犬瘟会对狗狗造成生命危险。
  我的狗狗得了小型病毒,已经三天不吃东西了,只喝水,又吐又泄,还便血,每每看它我都好心疼,打三天针了,瘦的已经没个狗样了,大夫给它打葡萄糖了,希望你的狗狗能够健康,不然真的很纠心啊,每天都要看它可怜的样子,你的心里真的会难过,要善待你的狗狗啊,快去看医生!。

脓眼屎是犬瘟热最明显的表征之一. 建议你还是先喂一点土霉素, 三天后未见好转的话换喂好些的头孢类药物.

它那是肝火旺,肝主目,有可能中暑也可能上火

体温?食欲?有无呕吐、腹泻? 有没有接种疫苗?若没有,再对照下犬瘟的临诊症状,若相似,最好做下CDV检测!

犬瘟,眼睛发炎都有可能,能再说详细点吗