请朋友们帮我算算婚姻吧。拜托了

1985年阴历9月26日上午九点我的婚姻线挺乱的 根本没有直线 是多条乱问组成的一直延伸到食指和中指之间。

全部回答

    对不起,我们男人就讨厌迷信又神道的女孩。 你真不死心啊,小妹妹,看在你前两天去过我主页的份上,给你我刚刚看到的文章: 郑伟建博士/文 1、忌讳随意排测八字 排测八字是等于将自己的命盘打开。
  一些朋友不知这个道理,于是频频排测自己的八字,或者网上公开自己的出生日期,或者在网上排测八字,或者让不相关的人推算命理。  郑博士提醒朋友们,这样做其实很危险,因为,如此不尊重自己的出生隐私,很可能让不坏好意者钻了孔子,乘机打开你的命盘,使你的命越算越薄。
      一则惊人的故事叙述如下: 一位年轻有为的朋友不知深浅,频频在不同网站公开自己的八字,后来发展到了跟碟仙讨命,结果“走火入魔”被邪灵附身,精神失常。   实际上,正常人在网上公开了八字命盘,重则都是行衰运,而那青年朋友八字纯阴,加上他五行缺火,命带五鬼、丧门、黄幡,而农历七月为「申」,「曰」被打通“阴私路”。

  一个命盘被多人打开了,当然会引起“鬼魂”垂涎。如果再遇上碟仙等“亡魂”侵进,元辰就易被夺,表现为语无伦次,目光呆滞,严重的有自我毁灭倾向。  后来,人们试图破鬼门招回他的魂头,可是青年的八字似乎被人钉住,钉得很牢靠。

根据你的出生日期来看,明年是你桃花最旺的时候,要把握机会哦!