请问颈椎不好,睡记忆绵的枕头有用么?

如题

全部回答

严重的颈椎病一般要通过牵引、理疗、推拿等方法来治疗,需要及时就医,不然会引起眩晕、恶心、脖子僵硬,影响人的生活质量。一般治疗颈椎病除了以上医学途径外,还有很多辅助方法,工作中要注意正确的坐姿,生活中可以适当锻炼,活动下关节,还有睡眠也很重要,要选用合适的床品,床垫要软硬适中,枕头中央应略凹进,颈部应枕在枕头上,不能悬空,使头部保持略后仰,另外要避免做颈部过伸过屈活动。

有用的啊。那个就是专门针对颈椎的嘛 效果是有的 不过那个短时间内是看不出来的 是一个长期的治疗

慢回弹的枕头对颈椎是有一定的 作用的 并且现在的慢回弹的枕头的这几上也很符合身体曲度的

我的颈椎也不好,查出来是骨质增生。平时头颈很僵硬,特别是睡醒之后更加僵硬,医生建议我游泳。可是我不会游啊 后来在网上看到一个每天都可以锻炼的方法,就是头颈尽量向左旋转,再向右旋转,这样差不多100下,一星期到两星期就能有很好的效果的,你可以试试看

慢回弹记忆海绵的枕头的确对颈椎病有很好的辅助治疗功效,我给我阿姨也买过一个记忆枕头和靠垫,她喜欢打麻将,久了就肩膀和脖子疼,现在都不会了。 具体的治疗原理你可以去网上看看慢回弹产品的描述,一般都会附的有说明,包括颈椎病的成因和预防注意事项,都有,很详细。 我们是在淘宝上买的金口碑的枕头,还不错,客服态度也很好,推荐你看看。

自制秘方,长在电脑旁边的朋友,还有铁打摔伤、肌肉拉伤、效果非常的好。早上一包、晚上一包,如果第二天不见效,把货返回全额退款,三天痊愈。 大家做生意讲得就是一个信誉,如果真的无效,可以全额退款,我做生意就讲两给字《信誉》。 有需要可以联系我0557-2173012