苹果手机如何实现无线上网

我想用苹果手机通过家中的无线路由器上网,不知道如何设置,请高人指点。

全部回答

    首先你要找到家里无线路由的网,左上角要有个扇形的标志,代表搜索到WIFI。 然后打开Settings,WI-Fi,IPHONE就开始自动搜索周围的WIFI网络。然后在WIFI网络名字上面点一下,就会尝试连接。
  如果是有密码设置,则会出现输入密码的提示。(对于电信现在推出的WLAN是不需要的)连接成功后在无线网络名字前面会有一个勾表示目前所连接的网络。   如果WIFI网络内有DHCP服务器的话,IPHONE就会自动获取一个IP地址并可以上网了。
  如果没有DHCP服务器或没有能够分配到IP地址,或者能分配到IP地址,但自动设置的网关地址不对,就需要手动设置IP地址以及网关地址了。(对于电信现在推出的WLAN,应该是把IPHONE的"Static"都设置成自动,这样就可以获取一个117。
    ~~~的IP!然后在认证页面登录即可!)点一下打开无线连接名字右边的〉符号,打开设置界面,选中"Static",然后在下面的IP Address、Subnet Mask、Router中分别输入要设置IPHONE的IP地址、网络的子网掩码、网关地址。
  如果有需要,可能还需要输入指定的DNS地址。  如果你想知道IP址是什么,你可以到路由器上看你的客记端IP是什么网段,也可以到你的电脑上去看一下,无线路由的地址一般是 或者 ,剩下的你在电脑上选择查看网络连接,本地连接- 状态- 支持- 详细信息 就有当时电脑用的DNS地址 你给IPHONE写上一样的就行 子网掩码Subnet Mask也是 ,网关Router就是你的猫的地址。
     希望我的回答能对你有所帮助!。